Unser drittes Outdoor Tasting am 31. August fand dieses Mal in einer etwas anderen Form statt. Unter dem Motto „Feuer & Rauch“ trafen wir uns nicht wie in den beiden Vorjahren zu einer Wanderung sondern verbrachten einen gemütlichen Abend im Freien mit vielen leckeren Whiskies und kulinarischen Köstlichkeiten. Mit 17 Teilnehmern war das Tasting voll ausgebucht.
Los ging es gegen 19 Uhr mit dem ersten Whisky, den wir in der letzten Sonne des Tages genossen. Danach folgte „Ingos Lachs in Laphroaig“, einem bis dato gut gehüteten Geheimrezept, welches es nach diesem Tasting sicherlich zu Weltruhm bringen wird.
Das Verköstigen der Whiskies ließ zwischendurch genug Zeit für weitere Leckereien und angeregte Gespräche. Passend zum Thema des Abends durfte natürlich auch das Lagerfeuer nicht fehlen und so ließen wir den Abend singend am Feuer mit Gitarrenmusik ausklingen.
Hier noch eine Übersicht der Whiskies, die wir an diesem Abend genießen durften:
- The Balvenie Peat Week
- Ardbeg An Oa
- Caol Ila Distillers Edition
- Kilchoman Loch Gorm
- Laphroaig Brodir